***

Ты в зиме и я в зиме
Ты в зеленой шапке
Я опять бреду себе
В буро-рыжем шарфе

Утро в городе, в селе
Петухи и поезда
Будят не навеселе,
Просто вот уже пора

Старый жив и жив младой
Оба пьют какао
Единенье всех сторон
Очевидно надо

Смотришь вверх я вниз смотрю
Все кругом в снежинках
Я, горячая, люблю
Вот такую льдинку


Рецензии