Ревность кота..

Я слышу и забываю.
Я вижу и запоминаю.
Я делаю и понимаю. Конфуций

Что в нём она нашла?
Нет гибкости и ласки...

Опять всё-разбросал...
Пол палки съел колбаски...

Свалился на кровать
и пыль поднял повсюду...

Как глупы и смешны
порой бывают люди!

Чего то бормотал
и смял мою подушку...

А в душе натоптал...
ну,просто плюнул в душу...

Весь-гладкий,без усов....
Петь песни не умеет....

И почему она....
лишь от него всё млеет?!

Смотреть на это-стыд...
как мог я -обознаться?!

Ведь я к тебе-привык....
Придется .....ВАМ-расстаться!


Рецензии