О НЕМ 2

А он вошёл и тихо рядом здесь,
Теплом своим согрел
И РАдость оценил,
Ты для него глоток О2, а он?
Наверно всё – ведь Ты ждала своё…
Родное…кровное тепло…

Два белых верности крыла
Укроют от невзгод
И Звон колоколов – пора…
Стук в дверь – чрез твой порог…
@ТВ
С Любовью и верой в вас, Тамара
18.11.2016


Рецензии