Философия везения

Будь как философ.  Не робей. 
Старайся мыслить - ты, как будто
Всё дело жизни есть твоей;
Старайся делать то, что трудно.

Поверь, что дело по плечу
Тебе и никому другому.
Не говори: "я не могу",
Ищи решение снова, снова.

Твоя судьба в твоих руках -
Твори её своим решением.
Ведёт тебя твоя звезда -
Вот философия везения.

11-17-16


Рецензии