Вот и май пролетел

Вот и май пролетел, словно птица,
Ночь за ночью спешит, день за днем,
Так листаются жизни страницы,
Оглянемся, уж зима за окном.

Наши годы, как скорый без станций,
Пронеслись перед нами стрелой,
И теперь с высоты своих странствий,
Мы анализ всех действий ведем.

Как хотелось бы много исправить,
Повернуть время вспять, хоть на миг.
Лишь одну ошибку исправить,
На другую дорогу вступить.


Рецензии