Каждый день по строчке...

Моя жизнь хромает - ни шатко,ни валко,
И только в стихах нахожу я спасенье:
В вину мне вменяют - мол,ты графоманка,
Кропаешь конвеером стихотворенья...
Меня обливают помоями,желчью,
Упреками сыплют в отсутствии стиля,
А мне до того ли,когда каждый вечер
Весь мир - как сплошная зелёная миля?
И каждый мой шаг - словно до эшафота,
До потом и кровью пропитанной плахи,
И я все иду и иду отчего-то,
Себя заковав в этом гибельном страхе...
Поверьте,мне не до упрёков,родные,
Ведь мир не так страшен сквозь рифм моих призму,
И лишь для того сочиняю стихи я,
Чтоб жертвой не пасть прозы будничной жизни...


Рецензии