Солидные надгробия

Пока вверху над фобией двуликие гнездятся,
Поверь,досель невиданные, монстры народятся...

                Александр Орлов 8 

- эпитафия 5-й колонне –

Солидные надгробия
с останками Мавродия,
подельника Мефодия.
В них видятся пародии
на Ваши БлагоРодия:
печальная мелодия
как реквием-рапсодия*
Чубайсо-бесподобию,
РептИлово-худобию,-
кругом – сплошная фобия,
ведущая к бесплодию
на ниве  мелко-водия.

Либероид-подпиндосник
Снова выкатит опросник.

===============================================
* - Рапсо;дия (греч. ;;;;;;; — эпическая песнь) в музыке XIX — первой половины XX веков — инструментальное или вокальное произведение, написанное в свободном, «импровизационном» стиле.

http://rupo.ru/m/3990/deny_pyatyy_bazely_ch._ii.html


Рецензии
Пока вверху над фобией двуликие гнездятся,
Поверь,досель невиданные, монстры народятся...)))

Александр Орлов 8   18.11.2016 10:16     Заявить о нарушении
Либероид-подпиндосник
Снова выкатит опросник.

Верлибр Орденский   12.12.2016 16:47   Заявить о нарушении