Закончилось время

У меня закончилось время. Вообще, совсем.
Зато появилось много звонков, обид и проблем,
Пропали поездки в любимые города,
Пропало желание быть - надеюсь, не навсегда.
Куда-то пропало безделье - вот это курьёз!
Ведь им я увлекалась долго и очень всерьёз.
У меня не хватает времени на любимых друзей,
К тому же, я очень устала от них.
У меня нет ни желания, ни идей,
У меня нет даже времени, чтобы дописать этот стих.

2016


Рецензии