не обижай...

Не обижай меня!
Ещё лишь раз
И лопнет моё сердце
И бабочкой - душа
На небеса вспорхнёт…
Не обижай меня
Она мне шепчет сердцем
Душа её со мной так говорит
Ни слова мне, не говоря
А так молчит она
А говорит со мной ЕЁ душа
Душа…

©странник 181116 утро 738


Рецензии