как брага хмельная

как брага хмельная
любовь гормонами
пенится
бьёт
через край

за спиною чувствую крылья
и никак не успокою
рвущую душу
рвущую
вдаль

в мае
эх и загуляю
буду тебя любить
ведь весной кровь шальная
бурлит


Рецензии