Ты есть у меня

Ты есть у меня. Это здорово, право —
Любя, отдаваться Любви до конца!
И пусть говорят, что она-де — отрава,
Что губит-калечит людские сердца,

Я верую в то, что Любовь есть святыня,
Которая небом дается навек.
Ты есть в моем сердце живом, и отныне
Я счастлив, приветствуя времени бег.


Рецензии