НЕ БЫТЬ!?

Всегда в долгу долги не отдаем
И власть на Высший суд не призываем.
Забыв Христа, расправились с царем
И собственную душу убиваем.

И , кажется, уж нечего жалеть.
Идем, поем под медные фанфары,
Но только гимны все труднее петь,
У сердец слабее все удары.

Ужель и чувства можем потерять,
Слезы не ронять над милым прахом?
И Гамлету один ответ:"Не быть!"
Выкрикнем в безумии от страха.
       2015г.


Рецензии