Театр

Беги ты скорее отсюда!
Заброшенный снежной порой,
Играет театр абсурда.
Не важно чужой или свой.

Здесь каждый ножами приправит
Улыбки и краски слОва.
А после тебя он оставит,
Коль добрый, попробуешь снова?

И утром вставая к фанатам,
Что преданы только порой.
Напомню, сегодня театр
С фальшивой абсурдной игрой.

И белым над градом застелит,
Невольное серое небо.
Тебе б оторваться с постели,
И с первым поздравят снегом.

И снова ножом по сердцу.
И снова, и снова где-то.
Не спрятаться и не сбыться
И песню не кончить, эту.

И ржет всё судьбинка-паскуда.
Ножи не кончаются вовсе.
Такой вот... Театр абсурда.
И лживая добрая осень.


Рецензии