Ирина

Ирина-мир,покой и тишина
Не воплотился ведь твой образ для меня
С тобою не вкусил отчанной любви
прошу забудь меня и не зови
погасни навсегда в мерцаньи дня
Ведь я забыл тебя шутя
натура страстная,больная
как скорпион вся ядовитая такая
а для меня ты боль немая
а гордость все растет,растет
тебя навеки буря унесет
и за собой не позовет
тебя так страстно полюбил
но в сердце образ твой не сохранил
свеча едва горит,сгорает
и наше счастье льдом апрельским тает
Уже не видно глаз,погасло солнце
не светит больше мне в оконце
Сгорает день,течет ручей
а я кричу тебе:нечей
Боготворил твой блеск очей
которые меня пронзали
и нежно так молили,страстно звали
и счастье мне дарить все обещали
не обещанье,а покой
Но все прошло,засни же вечным сном
Быть может в дальней стороне
я вспомню как-то о тебе
стечет слеза и вздрогнет сердце
поверь не будем больше вместе


Рецензии