Изыски

Домашняя и дикая
Не в поле земляникою,
Но и не горькой ягодой-
По разному и всякому...
Задумчиво и весело,
Лирическою песнею,
Да сердца нежным голосом
И настроеньем в полосы…

Сбывалась, как задумана
Досталась свету лунному
И солнечному зайчику
И мамой милой мальчику…

А звёздные горошины,
Немного огорошены
Глядят на нас внимательно
И щурятся мечтательно…

                12.10.10


Рецензии
Стих просто замечательный! )))

Светлана Сенина 3   20.11.2016 02:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Очень рад, что нравится

Юрий Ломако 2   20.11.2016 02:59   Заявить о нарушении