Ода Lenovo...

Ода Lenovo ...

Вот и реклама, Вова-*
Это Lenovo ...
А ведь всё начиналось
С Александра Степановича Попова ...
Lenovo дай мне знаний и
Сил на этот семестр снова ...

P.S: Студентке после "академки".

-*: Владимир Владимирович Путин.


Рецензии