Седой ЮКа

Лютует ветер, бьёт по спинам,
Солёный снег крупой летит,
Старик ЮКа во власти сплина,
Дождём грустит, волной бухтит.
Заслышав песню, дед ворчливый,
Волны чувствительной от моря,
Потёр измятые бока.
Протяжным голосом хрипливым,
Её мотив, пропев ей вторя,
Мне дал концерт седой ЮКа.
              18.11.2016.


Рецензии