***

Я был весь в яркой копоти
Поглощенный вселенной и мглой,
Бесконечные линии комнаты
Сквозь меня проходили иглой.

Вышивали на мне узорами
Все события,встречи мои
Их движения были укорами
Беспристрастными словно огни.

Но оставленный в тенях смятения
Ориентируясь только на взрыв,
Я все прыгаю по настроениям
Хотя плакать обязан навзрыд.


Рецензии