Печали след растает

Когда-нибудь печали след растает,
Не может долго дождик в жизни лить.
Лучами солнца небо засияет,
Придётся дням ненастным уходить.

Рассвет чудесный ты с улыбкой встретишь,
Ведь боль разлуки только время притупит.
Природы красоту опять заметишь,
А пенье птиц вновь сердце покорит.

Судьба порою шлёт  нам испытанья,
Дорогу жизни нелегко пройти.
И не напрасны будут ожидания,
Любовь ты встретишь на своём пути.


Рецензии