да не был я

Да не был я,
Но образ моря возникает в душе,
И зримо он – я вижу…
Сиё - моё волнует сердце.
Такое вижу море я всегда.
ЕЁ у волн ,и парусник далёкий,
Что уплывает в небеса...…
Я вижу этот образ, безусловно,
Душою – сердцем токмо…
Вижу Я!

© странник 181116 утро 725


Рецензии