На стремнине

Еще ни ада и ни рая
Нам не случилося познать.
Еще улыбками играя,
Еще друг друга избегая,
Не научились понимать,
Что души слиты воедино
И этим нам не пренебречь,
Что оторвалась наша льдина
И на бушующей стремнине
Нас будет трудно уберечь.
         ххх


Рецензии