***

Любимый  Ладушка, моя отрада,
И в жизни, самый главный человек,
Родная звёздочка, в массиве снегопада....
И сердца, самый верный оберег...

Я жду тебя, все напрягая силы,
Чтобы,  Yt  gkfrfnm  uhjvrj yt rhbxfnm
молюсь тебе же, Бог мой, самый милый....
Ведь очень трудно,  ujls   ;lfm b ;lfnm


Рецензии