***

Я тебя никогда не любила.
Я тебя никогда не ждала.
Лисьим взглядом тебя я манила.
Поглотила тебя моя мгла.

Жизнь пробегает мимолетно.
Лишь одно мгновенье случись;
А ты тихо и беззаботно
Возьми и сквозь мглу улыбнись.

Не мечтай о далёких планетах.
Не мечтай о полярной звезде.
Я покину тебя на рассвете
Улыбнувшись на счастье тебе.

Проживешь ты с другой этот век.
Будешь счастлив, не вспомнишь меня.
Будешь ты другой человек.
Жизнь изменит тебя и меня.


Будем вместе с тобой увядать.
И умрем мы с тобой в один час.
Будем вместе мы и тогда
Счастье полюбит нас.


Рецензии