За окном зима

За окном зима, мороз трескучий,
Я сижу и думаю как жить,
По какой дороге будет лучше,
Мне на тройке к счастью укатить.

Нам по жизни, дали много направлений,
Только как же выбрать ту одну,
По которой мы пройдем без сожаленья,
Не роняя голову свою.

На которой, мы не сделаем ошибок,
Тех, которых не исправить нам.
Чтоб к исходу жизненной дороги,
Не просить, не каяться богам.   


Рецензии