Мадригал

чтоб омрачить кому-то радость
он непременно скажет гадость
но отомстит ему природа
и хворь замучает урода

глаза ты пакостник протри
болезни селятся внутри
и почему сьедает рак
да потому что сам дурак

ругал ты тех кто ниже рангом
всё знай вернётся бумерангом
всё не проходит без следа
и значит ждёт тебя беда

твоими будут знай все бедства
и пустят пОветру наследство   
предмет заверит лишь раздора
нотариальная контора

дела твои все в лету канут
и добрым словом не помянут
на всеми кинутом погосте
вороны только будут гости


Рецензии