Город

Город , где все равны ,
Там нет богатых, нищих,
Там лишь одни кресты
Напоминают о вечной жизни.

В город этот прийдя
Выйти уже не сможешь,
Там будешь ждать суда,
Там свою душу сложишь.

В городе том печаль,
Слезы , мольбы, смирения,
Радости много там -
Радости освобожденья.

Тот , кто пришёл туда ,
Стал свободен от быта.
Только нагая душа
Плачет, поёт открыто.

Маски там не нужны,
Лишь обнаженная сущность
Кто ты,каков ты-
Это главное в жизни.

12.05.2016


Рецензии