Проходи не смотри

Проходи не смотри,
Уж давно не твоя.
Ты сказал мне, прости,
В хмурый день сентября.

Счастье,видел с другой,
А со мной только быт.
Я смотрела с тоской,
И рыдала навзрыд.

Как болела тобой,
Да смирилась потом.
Осталась лишь боль,
Все забылось с трудом.

Но другая душа,
Полюбила меня.
Для него я мечта,
Он целует любя.

Пусть синица в руке,
Журавля не хочу.
Так спокойно в душе,
Про любовь промолчу.


Рецензии
Бывает и такое.)

Барахоев Хасолт   18.11.2016 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Я тоже так подумала....
Ведь почти всегда так получается что один любит а другой просто позволяет себя любить....нет?

Галина Валькирия   19.11.2016 08:05   Заявить о нарушении