Бессонная ночь

Душа болит, тело не спит
Мне это всё осточертело!
Сорвался с губ утробный крик
И улетает в небо вера

Дом полный ночи,что без сна
Дом полный грусти без отрады
За облаками лишь луна,
Свои бросает нервно взгляды

То освящая этот путь,
То в темноте опять оставит
А сил не хватит ведь рискнуть
На кон свою любовь поставить

Себя рассудком заполняю...
Но даже книги не смогли
Написать. Описать. Рассказать!
То, от чего я страдаю.


Рецензии