А мне не надо от тебя

         -1-
А мне не надо от тебя:
Не злых обид и не участья.
А мне не надо от тебя:
Не сожаленья, не проклятья.
 
Не связаны одной судьбой,
Листая дни, проходят годы.
Я-не одна и ты-с другой
Играем каждый свои ноты.

          -2-
А мне не надо от тебя:
Насмешек, страсти и бахвальства.
А мне не надо от тебя:
мальчишеского постоянства.

Наверно, нитями судьбы
Нам уготовлен странный случай.
С тобою легче мне на "ВЫ",
чтобы ты ревностью не мучал.

            -3-
А мне не надо от тебя:
Пустых напрасных обещаний.
А мне не надо от тебя:
Волнительных сердцам свиданий.

Напрасно крутится метель
И песнь поет слепая вьюга.
Уходит ночь, прольется день..
Опять не встретим мы друг друга.

          18.11.2016 год
         фото из интернета
       
        Видеоклип на песню В.Мигули"Признание": https://youtu.be/IN1E_4N6cv4


Рецензии
Понравился текст для песни.

Станислав Пенявский   16.01.2020 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав.

Иногда хочется собственной музыки, но моей муз. грамотности недостаточно...

Вот и поём собственные ремейки...

Всего доброго!

Бобрякова Елена   16.01.2020 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.