Минута

Злая погода нагоняет печаль
Стоя в снегу вспоминаю разлуку
Я же не думаю,просто боюсь я
Боюсь,но уже слишком поздно...

Помнишь,когда-то мы были едины!
Помнишь,как час пролетал как минута!
Помнишь,мы были самые-самые!
Мы улыбались,а не плакали...

Дождь отбивает последние дни
Я умираю в душе, не снаружи...
А раньше,помнишь, мы могли
Часами бегать по этим лужам!

Помнишь,как мы улыбаясь общались!
Помнишь,как жили мы,а не метались!
Помнишь,как мы и не знали тревоги!
Как исчезло это все...напомни...

А теперь я иду не о чем не жалея.
Глупое время делает нас сильнее...
Чувства дарят нам жизнь на мгновенье
Любовь...не оставляет сомнений.

Я иду прямо пробивая преграды.
Боль-мой спутник,укажет дорогу.
Да,без любви можно прожить-верно
Как и тело может прожить без сердца.


Рецензии