Что такое Любовь?

Что такое Любовь? Гуглу не дать ответа.
Череда цифр, значков знает не больше тебя.
Яндекс всесильный завис на дне интернета
Со своей картой, и ищет на ней тебя.

Что такое Любовь? Надписи на заборе
Скажут не больше, чем молчаливый олень,
Разразившийся матов в устаревшем приколе,
Что неумолимо сегодня уходит в тень.

Что такое Любовь? Попробуй-ка угадать,
До забвения веря в первую и взаимную,
До тех пор, пока не настанут минуты терять
Ту, которую звал ты красивой и самою милою.

Что такое Любовь?К чему все эти вопросы?
Должен был сам ты понять - бесполезное дело
Все то, что рано или поздно ты все равно бросишь,
Устало махнув рукой и промолвив " Все надоело"


Рецензии