Кусочек счастья - это круто...

Кусочек счастья – это круто,
Хотя прошла всего минута
И счастлив ты уже вполне,
И снова, вроде, «на коне».

Как мало нам для счастья надо:
Пришёл, увидел, полюбил,
И больше ничего не надо,
Любовь здесь главная награда.

Люби жену, люби подругу,
Друзей и всю свою родню,
И будешь счастлив ты тогда,
Любовь тебе судьбой дана.

Любовь сродни, пожалуй, чуду,
Люби и будешь сам любим,
Пришёл, увидел, полюбил,
Но важно, чтоб хватило сил.


Рецензии