Клинтон выслала Трампу привет!

Желтым ногтем махорку поправил
По краям газетёнки лизнул
В аккуратный кулёчек заправил
И от спички его при курнул

Крепкий вздох, чтоб до пяток достало
А до "тяму" дошел никотин
Что б в затылке моём зачесало
Вы о чём это нам гражданин

Вот гляжу я за Клинтон и Трампом
А Америки не до меня
Свет моей керосиновой лампы
Уже всех паучков загонял

До утра не дождался ,"заснулся"
Вздрогнул только когда интернет
От восторга слегка захлебнулся
Клинтон выслала Трампу привет!


Рецензии