Мечты внука

Взять бы в руки облака
Завязать на бантик
И отправить в никуда
Мой противный зонтик.
=========================
Хорошо живёт наш кот,
Ест и спит,день без хлопот,
Не учит он уроки,
Не моет на ночь ноги.
==========================
Эх красивый на витрине
Автомат лежит крутой,
Нужен каждому мужчине,
Значит точно будет мой.
==========================
Мама позвала домой,
Хватит тебе бегать,
Когда вырасту большой
Сам решу, что делать.
==========================
Я совсем,совсем большой,
Хочу быть банкиром,
На машине золотой
Управлять всем миром.


Рецензии