В дни пробуждения природы

Какая молодость была!..
Целинные пустые степи
И на земле лишь тень орла,
И солнце жжет огнем и слепит.

И ты в том знойном мираже
Идешь по вспаханному полю,
И рычаги на вираже
В ладонь врезаются до боли.

Теперь за памятью спеша
В тот край и молодые годы
О, как волнуется душа
В дни пробуждения природы!
        2015г.


Рецензии