Мы любили себя до крайности

Я прошу, сохрани нас в памяти.
Пустоту и дыханье тел...
Без тебя словно в гонке гравити:
Не догнать , что всегда хотел.
 
Понимаешь, мы стали старыми.
И песок убирать нет сил.
Рай любви стал закрыт за ранами-
Град из слов беспощадно бил.
 
Не вернуть нам ночами жалкими,
Не вернуть колыбелью стен.
Захлебнувшись слезами, сладко мы
Всё играем в рабов систем.
 
И сеансы кончают к полночи
В кинолентах крутить любовь.
Наша боль и обиды прочие
Составляют всю плоть и кровь.

И теперь мне ничто останется,
Весь огонь догорел... до зги...
Мы любили СЕБЯ до крайности,
И поэтому НАС сожгли...


Рецензии