Разноцветный октябрь

Разноцветный октябрь
Листопадом кружится
И под музыку ветра
Ляжет ярким ковром.
И шуршат под ногами
Дни ушедшего лета,
Дни, что прожиты нами,
Вспомним вместе потом.

Пусть октябрь подарит
Вам тепла и удачи,
И приятных мгновений,
И счастливой любви,
Чтобы жизнь была яркой,
Несмотря на погоду,
Чтоб судьба баловала
Вас в осенние дни.

6 октября 2016г.


Рецензии