Ведь ты меня любила...

Никогда не замечал
Как причиняю боль
Лишь,потеряв я осознал
В своей жизни,твою роль

Ты та которая любила
Меня таким,какой я есть
Оберегала и хранила
Не давая мне упасть

Ведь ты меня любила
Любви твоей я не ценил
Ведь ты меня любила
А я любовь твою убил...


Рецензии