душа моя

Душа моя хихикает всегда
Когда?
Когда я и она – мы видим Турман и Травольту!
Две рыбы в Океане Сна!!!!
Ха – Ха
Танцуют
напившийся
водки!!!

Великий Танец Двух Сердец
Им по *** мир и водка тоже по ..й…
Они всего лишь счастливы…сегодня!?!
И - ****ец !
пусть МИР катится в .,опу!
тихо и не громко...-
Сон это Их всего - ТО!
что Лихорадкою в субботу...
для кого - то...!?!

Локи © 634 181116


Рецензии