Хочу согреть тебя словами...

Хочу согреть тебя словами,
Быть может рифму подберу.
Хочу почувствовать губами,
Всё то, что так давно хочу.

Хочу обнять тебя руками,
Чтоб ауру отдать свою.
Нет одиночества меж нами,
Ты показала путь в мечту.

Хочу осыпать всю цветами,
А может прозой я заговорю.
Давно мы вмести не мечтали,
О том, как встретим мы зарю.

Хочу, чтоб чувства не стихами,
И были мы всегда  в "строю…"
И чтоб завистники не знали,
О той которой всё... Прощу.


Рецензии