Завалилась луна на завалинке...

Завалилась Луна на завалинке.
У ворот я стою в зимних валенках.
По колено выпал снег.Да трещит мороз.
В рукавичку шерстяную прячу я свой нос.

Завалилась Луна на завалинке.
И решила поиграть словно маленькая.
То за тучку забежит и там скроется.
И опять на завалинке в снег зароется.

Завалилась Луна серебристая.
Только девочка я не капризная.
Поиграю я с Тобой на завалинке.
Покажу Тебе свои валенки.

Они новенькие. На них зайчики.
В рукавичках шерстяных мои пальчики.
Убегай Луна от завалинки.
Я домой пойду к своей маменьке.


мои стихи:  Автор // ШАРМАН //


Рецензии