счастливатипо

Толи спички отсырели, толи кто-то сверху намекает о том, что пора бросать.
Как там у Полозковой : "если хочется быть счастливой - пора бы стать"

И тогда возникает вопрос другой:
Как выбраться из дерьма и остаться собой?
Как не прогнуться, не поддаться мирским стереотипам?
Как не стать таким же, как все - двуличным типом?
Как действительно стать счастливой,
А не писать в инсте хэштег "счастливатипо"?
Что нужно послушать или прочесть,
Что бы понять и поверить, что счастье все таки есть?

Ни в произведениях любимых мной Солы Моновой, Полозковой, я никак не могу найти ответ,
Хоть и творчеством их забит весь рунет.

С ручки стряхиваю пепел,
Сигаретой пытаюсь начать писать,
Подруги твердят "ты заработалась, мать,
Быть может хватит уже страдать? "


Рецензии