Счастье шепнет- входите!

Ночь укрывает пледом,
Окутывает облаками.
Звездным плетеньем с шерстью
Греет,словно руками.
----
Мы забрались на крышу,
Виден, как на ладони,
Город, что еле слышно
Сказку в дома трезвонит.
---
Верьте в любовь родные,
Чудо в сердца пустите,
И,распахнув объятья,
Счастье шепнет- входите!!!


Рецензии