Дом номер шесть

Возникает, порой, ощущение,
Что у жизни границ не видать:
Ты живешь, улыбаешься, пашешь,
А ночью умеешь летать...

День за днем, год за годом и вечность
С неба звездами машет Тебе.
Иногда, проявляя беспечность,
Ты на утро строгий к Себе.

Ведь как есть: Человек человеком!
За скромностью прячешь Свой мир,
Не жалея Себя, бродишь где-то,
Придавая Потерянным сил.

Эти цифры, желанья и мысли -
Для Тебя значат больше, поверь!
И какой бы реальность не вышла,
Ты знаешь, где тайная дверь.

Может быть, это вход не для всех.
Чаще люди не видят проёмы,
Захламленной и грязной душе
Мало света даже в хоромах!

Ты не то чтобы сын Везения,
Ты из света сотканный весь.
Снова мне показал совпадение:
Улица Искра. Дом номер шесть...


Рецензии