Разве возраст - 30 лет?

(Одной прекрасной, но самокритичной леди :))

Разве возраст - 30 лет?
Хвостик к цифре 18!
Сердце - сложный инструмент
И умеет исцеляться.

Вы прекрасны и юны
(Не в поэзии, конечно)!
И далек от старины
Ваш прелестный облик внешний.

Силы больше, чем у всех,
В вашем штопанном сердечке.
Те ж, чье сердце без прорех
В 30 лет - глупей овечки.


Рецензии