Ты шла...

Ты шла по горящим углям
Туда, где жила любовь…
Туда, где однажды утром
Замрет ровный ход часов…

Ты шла, обжигая стопы,
С улыбкою на лице…
Не слушая стон и шепот
В избитой  судьбой душе…

Ты шла по канату жизни,
Упорно  смотрела ввысь…
Тебя обжигали мысли –
Возможно там тоже жизнь…

Ты шла под ногами пропасть
Смущала, но не тебя…
А следом судьба-растрепа
Кричала «Еще  огня!?»…

Ты шла, опалив сознанье
Навстречу седым ветрам…
И вера  в твоем желаньи –
Сродни силе всем богам…

Ты шла, позабыв о боли,
Туда, где  жила любовь,
Туда, где душа  на воле
Коснется  других  миров…


Рецензии