Жалейте сильных...

Жалейте сильных-они не плачут,
Не оттого , что черствая душа у них.
Всю боль поглубже,такие прячут,
Страданья гордых,горчей других!

Держитесь сильных-они,как камень
Не увлекут вас,в бездонность лжи!
Снаружи-холод,а в сердце-пламень,
От взгляда только,их враг дрожит!

Любите сильных-они надежны.
Вы руку смело подайте им!
Измене слабый поддаться может,
А этот верен друзьям своим!

Прощайте сильных-они же люди...
Ошибки в сердце своем хранят,
Лишь только слабые,их позабудут,
А сильные -не повторят!

Цените сильных-их очень мало...
Мелькают в жизни, не каждый день
И если вам его судьба послала,
То к вашей силе,он как ступень!


Рецензии
Сильные есть разные на свете-
И демоны наполнены мощью, -
Личины ангелов при свете -
По сути - пирующие ночью

Клементьев Леонид Ильич   07.07.2017 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.