Бережёт, Богородица... И Хранит меня, Спас...

46                19-11-16


Бережёт, Богородица...
И Хранит меня, Спас!..
Всё когда нибудь: КОНЧИТСЯ!!
Только бы: Не СЕЙЧАС!!!..

Мы не стали Моложе!
Мы не стали, Умней!!
Что нас Мучит? Что Гложет??
Разобраться в Себе!!!

Очень хочется, Сразу:
В «Ферзи, Дамки Попасть!»
Мы не станем, Моложе...
Но не можем Пропасть!!

Затеряться Нельзя, Нам!
В «Бытия, Лабиринтах!!»
Не в Бинтах пусть, не в Гипсе...
Подвиги, не Забыты!!!

Не «Гоните Карету!»
Скакунов Вороных!!
Поздно: Выбора, Нету!!!
Вам, не Жаль нас, Седых?..

Как нам не Разменяться
На Рваньё, Мелочишку???
Как Людями, Остаться?!
С: Фишкой, Разумом, Жилкой!..

Совсем, не Отрезвило!!
Испытание Кровью!!!
Обращаемся, снова:
«Из РОССИИ, с ЛЮБОВЬЮ!!!»

Мы Имеем, свой Опыт!
Мненье. Силу. Характер!!
Нам Талант, дали Годы...
Где он, Господи, Чартер??

Что Вернёт нам Здоровье
Деньги Молодость, Разом?!..
Когда мы: с, «Богом Споря!»
«Шли, с Наганом, за Газом?!!»

Большой Куш, где Ты, Бродишь?!
До Тебя, Далеко!!!
«Цепи Злата», Находят,
Только, «Кое Кого...»

Мы «Наступим на Грабли!»
Пусть, не Два и, не Раз!!
Сбереги, Богородица...
Сохрани! Батька, СПАС...



Рецензии