Наше будущее

Родившись в джунглях у природы,
Мы заплутали в джунглях смысла.
Запутавшиеся народы
Летают листьями по-лисьи.
В сетях компьютера застряли.
Друг другу бомбой угрожаем.
Природой созданные ляли,
Став мужиками, не рожают.
Уверен, не договоримся.
Уйдём, сгорая иль взорвавшись,
С одним непобедимым Римом,
Не предоставив наше вашим.


Рецензии