Паук ушел

Паук ушел, ему нет дела
До мирового беспредела ...
Ушел, оставив паучат:
Детей, племяшек и внучат.

Оставил просто умирать:
С планеты им не убежать!
Они продукт былых мучений,
Уродства, страшных изменений!

Они привыкли жить во лжи,
Втыкая в плоть свои ножи!
Их полчища - они без счета,
Ползут туда, где есть ворота.

И это прошлое: "Ни смей!"
Не для людей, а для зверей,
Для насекомых .... пауков -
Для наркотических рабов.


Рецензии